首页 / 石河子大学 / 正文
6513石河子大学考点2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控
考研头条客服 发表于:2021-2-8 19:46:30 复制链接 发表头条
阅读数:856
2021年全国硕士研究生招生考试将于2020年12月26日至28日举行。按照新疆维吾尔自治区2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控须知,根据石河子大学考点设置及新冠疫情防控具体情况,现将考生考试入场防疫要求公告如下,请全体考生遵照执行。

一、考前准备

(一)考试须提供考前7日内核酸检测阴性报告

考生均须提供7日内(12月22日起)核酸检测阴性报告(纸质版或当地APP小程序显示版均可),方可参加考试。

(二)提前进行健康状况监测

1.应于考前14日(12月12日起)考生本人自我进行健康监测,下载、打印并如实填写《自治区2021年全国硕士研究生招生考试考生及工作人员体温测量登记表》(附件1)。建议考生自觉减少外出,避免人员聚集和与不必要的人员接触,做好个人防护;非低风险地区来疆参加考试的考生,建议考前14天在本考点所在市备考。

2.隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期未满的考生,不得参加考试。

3.如出现发热(≥37.3℃)、乏力、干咳、腹泻等症状,应及时向本报考点(6513石河子大学)报告,联系电话:0993-2058582。

(三)考前进行健康应试承诺

1.考生考前须下载、打印、签署本人《健康应试承诺书》(附件2),进行健康确认时向考点提供。未提供者,不得参加考试。

2.考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生追究相应责任。

(四)考前进行健康确认

校外考生须在考前3天内12月23日-25日(校内考生须在12月24日,仅1天)持本人准考证、身份证、7日内核酸检测阴性报告、14日内体温监测登记表、健康应试承诺书到本考点进行健康确认,加盖健康合格印章。

健康确认地点:

校内考生:石河子大学 中区 博学楼A区

校外考生:石河子大学 北区 双语培训中心,一楼大厅。

提示:校外考生请从石河子大学 北区 东门(东2路)进入,车辆禁止入校。

二、考试实施

(一)入场、候考和考试

1.考前60分钟起,本考点组织考生进行安全检查、体温检测、相关证件核查,考生沿通道分散、保持适当间隔、有序入场。临时出现体温异常的考生,要根据医疗卫生专业人员指引,先在临时观察区进行复核评估后作下一步处置。发热考生经卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,由专人引导,前往备用隔离考场。

2.考生进行身份核验时需摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份核验。

3.候考期间人员间隔1米以上,不扎堆、不聚集。

4.考生进入考场前宜用速干手消毒剂进行手部消毒。

5.考试期间,考生要全程佩戴口罩。

6.考试期间,考生如出现发热等异常症状,按自治区和石河子市疫情防控管理规定快速处置。

(二)考试结束离场

1.考生要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

2.考生要按考点要求错峰离场。

三、温馨提醒

考生应密切关注报考点及其所属地疫情防控相关信息,高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,自觉遵守、服从考点学校防疫管理。

附件:

1.《自治区2021年全国硕士研究生招生考试考生及工作人员体温测量登记表》,请自行下载打印按公告要求填写。

2.《健康应试承诺书》,请自行下载打印按公告要求填写。

附件1-自治区2021年全国硕士研究生招生考试考生体温测量登记表.docx

附件2-健康应试承诺书.docx

石河子大学研究生处招生办公室

2020年12月9日  

返回列表 使用道具 举报
43 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
黄文玲 发表于 2021-2-8 22:07:33 | 阅读全部
给自己加个油
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
ousoxitemo 发表于 2021-2-8 23:05:22 | 阅读全部
考研头条是个神奇的地方
我的地盘 发表于 2021-2-8 23:29:06 | 阅读全部
来围观
oyoyekuhe 发表于 2021-2-9 03:23:06 | 阅读全部
头条里有没有学长学姐在呀
kevin仔 发表于 2021-2-9 14:57:06 | 阅读全部
学习去了
ww江小姐 发表于 2021-2-9 19:23:45 | 阅读全部
葛葛葛葛葛 发表于 2021-2-10 12:53:53 | 阅读全部
复试难不难
考研头条动态 发表于 2021-2-11 01:04:53 | 阅读全部
考研政治真题要看吗
西皮呵呵 发表于 2021-2-11 03:24:31 | 阅读全部
有没有同是天道考研网校过来的
ewujogebivc 发表于 2021-2-11 07:53:54 | 阅读全部
考研英语只用真题复习行不行
季彦彤雷娟 发表于 2021-2-11 08:01:01 | 阅读全部
每天学10个小时行不行
三年与你_ 发表于 2021-2-11 08:27:21 | 阅读全部
希望我一战成硕
lqh721325 发表于 2021-2-11 10:12:06 | 阅读全部
我 路过,给顶一顶
訫淰7 发表于 2021-2-11 11:43:45 | 阅读全部
加油加油加油
enibubaw 发表于 2021-2-11 17:26:39 | 阅读全部
政治几月份开始复习比较好
osujego 发表于 2021-2-11 18:05:01 | 阅读全部
考研难不难
旧郎误 发表于 2021-2-12 09:12:31 | 阅读全部
考研头条这个网站不错
汐荢 发表于 2021-2-12 13:17:04 | 阅读全部
占个位置
酷漫居连长 发表于 2021-2-13 01:46:44 | 阅读全部
找个研友
ojeridapmegi 发表于 2021-2-13 16:30:03 | 阅读全部
头条是个好地方
HIbao丶小柒 发表于 2021-2-14 16:09:05 | 阅读全部
阅读理解真题文章想问问有人在背吗
爱阳宝Forever 发表于 2021-2-14 22:32:12 | 阅读全部
有没有考研研友
射手胖小猫 发表于 2021-2-15 05:42:10 | 阅读全部
考研英语是不是单词背熟了,作文搞好了,阅读训练好了,就行了
桑老 发表于 2021-2-15 07:18:27 | 阅读全部
求专业课真题资料
只愿有你 发表于 2021-2-16 00:55:15 | 阅读全部
专业课资料哪里有卖的
AngeliaMar 发表于 2021-2-16 23:37:08 | 阅读全部
看好多是从天道考研网校过来的,我也是
哭得像小孩 发表于 2021-2-17 08:28:58 | 阅读全部
我要一战成硕
不洁的凡塔0 发表于 2021-2-17 13:48:07 | 阅读全部
考研英语单词一天背100个行不行
矜持女Jeremy 发表于 2021-2-18 22:00:41 | 阅读全部
我还会回来看有没有同届考研人留言评论的
矜持女Jeremy 发表于 2021-2-19 13:31:29 | 阅读全部
考研就只刷这个站了,功能强大啊
风下星空 发表于 2021-2-19 18:10:31 | 阅读全部
有没有一些考研经验
我的地盘 发表于 2021-2-19 19:44:55 | 阅读全部
每天看多久的书比较好呢
alaliciaxuze 发表于 2021-2-20 03:22:34 | 阅读全部
这个网站挺好,能评论
南宫一号sky 发表于 2021-2-20 05:22:24 | 阅读全部
太好了,可以评论
duqiqucid 发表于 2021-2-20 08:05:57 | 阅读全部
谁在背考研英语文章,求约战
晴天的雨儿 发表于 2021-2-21 22:30:41 | 阅读全部
我要一战成功
天心永lian 发表于 2021-2-21 23:19:53 | 阅读全部
我会常来考研头条问问题的
lctangke 发表于 2021-2-24 23:56:11 | 阅读全部
考研就刷这个站了
qq2731071460 发表于 2021-2-25 13:00:24 | 阅读全部
谁来拯救拯救我这个新考研人
@霓示硪锝@ 发表于 2021-2-28 16:37:24 | 阅读全部
有没有学长或者学姐
最爱眼鏡娘 发表于 2021-4-3 02:12:10 | 阅读全部
我来增加点人气
齐佳依 发表于 2021-4-12 17:43:31 | 阅读全部
我是考研小白,还请大咖出场
盐甜补给 发表于 2021-5-5 06:32:29 | 阅读全部
考研复习多长时间比较合适
©2001-2025 考研头条 - www.kytoutiao.com https://www.kytoutiao.com中国互联网举报中心苏ICP备19057675号-8 非经营性网站Powered by考研头条公安网备
Archiver手机版广告合作客服QQ: